Региональный еврейский конгресс

Сделаем благотворительность традицией!

В Ледовом Дворце отметили Хануку

2 декабря в Ледовом Дворце состоялся грандиозный благотворительный концерт в честь Хануки. Второй десяток лет подряд известный петербургский предприниматель и меценат Михаил Мирилашвили устраивает для петербуржцев яркое представление с участием звезд эстрады. Концерт посмотрели более 10 000 человек — евреев и друзей нашего народа. Как и каждый год, среди зрителей были пожилые, семьи в трудной жизненной ситуации, люди с ограниченным возможностями — они получили билеты на концерт в подарок, в том числе, 170 ребят со специальными потребностями из Ленинградской области.

Все участники были поражены яркостью оформления мероприятия и программой праздника. Со сцены с Ханукой поздравляли: многочисленные  творческие коллективы, Николай Басков, Иосиф Кобзон, Йонатан Разель, Лариса Долина, Морис Джанашвили, Вера Брежнева, Натали, Татьяна Буланова, Денис Майданов, Марк Тишман, Ирина Дубцова и многие другие. В прямом эфире, концерт транслировался по нескольким телеканалам в России, а так же в Украине и Израиле, что дало возможность всем в этот вечер, прикоснуться к чуду праздника.
В официальной части выступили представители Законодательного собрания Санкт-Петербурга, и, конечно, теплые слова в честь праздника произнес сам Михаил Мирилашвили.

1lLuchY6aSE

Фото и видео отчет с праздника вы можете посмотреть по ссылке: http://vk.com/album-21436431_183700572