Региональный еврейский конгресс

Сделаем благотворительность традицией!

Ханука в Ледовом 2014 прошла под бурные аплодисменты!

18 декабря 2014 г. в Ледовом дворце состоялся традиционный концерт «Ханука в Ледовом». Из года в год этот концерт петербуржцам дарит Президент Регионального еврейского конгресса в Санкт-Петербурге Михаил Михайлович Мирилашвили. И с каждым разом представление становится все более ярким и запоминающимся!

194A7861

В этом году концерт почтили своим присутствием и поздравлением Заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Любовь Павловна Совершаева, Председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Серафимович Макаров, Министр Абсорбции государства Израиль Софа Ландвер, Председатель комитета по межнациональным отношениям Санкт-Петербурга Олег Иванович Махно, Главный Раввин Израиля Давид Лау, Главный раввин России Берл Лазар, Главный раввин Санкт-Петербурга Менахем Мендл Певзнер и сам Президент Регионального еврейского конгресса в Петербурге Михаил Мирилашвили.

194A7824

После поздравительных речей и обязательного зажигания Ханукии для зрителей выступили Вилли Токарев, Елена Ваенга, Татьяна Буланова и, конечно же. Николай Басков.

Как всегда, благодаря щедрости Михаила Михайловича Мирилашвили концерт «Ханука в Ледовом» смогли посетить десятки людей в трудной жизненной ситуации: пожилых людей, детей-сирот, людей с ограниченными возможностями и малообеспеченных семей.

Концерт «Ханука в Ледовом» — это главная возможность еврейской общины Петербурга рассказать о том, что такое Ханука и поделиться светом Ханукии со всем городом!

194A8690